Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


sexta-feira, 18 de julho de 2014

Terrine de Frango com Abóbora



Terrine de Frango com Abóbora
Ingredientes
. 500 g de carne de frango moída
. 1 cebola picada
. 4 colheres (sopa) de azeite
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 abobrinha cortada em cubos pequenos
. 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
. 100 g de vagem picada
. 1 colher (sobremesa) de amido de milho
. 1/4 de xícara (chá) de caldo de legumes
. 2 colheres (sopa) de cream cheese
Modo de preparo
1. Em um recipiente, misture o frango moído, a cebola, 2 colheres (sopa) de azeite, o sal e a pimenta até formar uma massa.
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular com papel-alumínio.
3. Espalhe a massa no fundo, nas laterais e reserve um pouco para cobrir.
4. Prepare o recheio: aqueça o forno a 200 ºC.
5. Em uma panela, aqueça o restante do azeite, refoge a abobrinha, o pimentão e a vagem.
6. Tempere com o sal e a pimenta.
7. Misture o amido de milho dissolvido no caldo de legumes e cozinhe até engrossar.
8. Desligue o fogo e misture o cream cheese. Deixe esfriar, despeje sobre o frango e cubra com o restante da massa.
9. Feche com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos.
10. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Espere amornar, desenforme e sirva com folhas verdes
Dica: você pode moer peito, coxa e sobrecoxa desossadas
Fonte: MdeMulher

0 comentários:

Postar um comentário