Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


terça-feira, 29 de julho de 2014

TELHADO MINEIRO Doce de leite e queijo fresco compõem sobremesa com a cara de Minas Gerais



TELHADO MINEIRO
200 g de massa folhada
100 g de doce de leite
100 g de queijo fresco
20 g de açúcar
1 Corte a massa folhada em retângulos de 5×10 cm, faça furinhos com a ponta de um garfo e leve ao forno por oito minutos. 2 Depois de assada, corte o queijo fresco na mesma medida e intercale os ingredientes, primeiro o doce de leite, depois o queijo e a massa. 3 Repita o procedimento e finalize com açúcar por cima.
Receita do chef Willian Carvalho

0 comentários:

Postar um comentário