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terça-feira, 29 de julho de 2014

BOLINHO DE MANDIOCA COM LINGUIÇA BLUMENAU E CREME DE QUEIJO COLONIAL



BOLINHO DE MANDIOCA COM LINGUIÇA BLUMENAU E CREME DE QUEIJO COLONIAL
20 unidades
Creme de queijo colonial
100 ml de leite
100 g de queijo colonial
60 g de catupiry
2 g de mix de pimenta
Bolinho de mandioca com linguiça Blumenal
435 g de mandioca
1 embalagem linguiça Blumenau
10 g de alho
25 g de salsinha
11 g de amido de milho
80 g de farinha de mandioca fina
Óleo para fritar
Creme de queijo colonial
1 Esquente o leite e adicione o queijo colonial ralado. 2 Deixe o queijo derreter. 3 Passe a mistura no mixer e acrescente o catupiry. 4 Sirva com o mix de pimenta moída por cima.
Bolinho de mandioca com linguiça Blumenal
1 Cozinhe a mandioca até ficar bem macia e passe na peneira. 2 À parte, refogue a linguiça até ficar bem solta e crocante, adicione o alho, deixe esfriar e reserve. 3  Junte a mistura de linguiça à massa de mandioca, ajuste o tempero e então adicione o amido e a salsinha. 4 Modele em formato de bolinhas de aproximadamente 24 g e logo em seguida passe os bolinhos na farinha de mandioca fina. 5 Frite os bolinhos em óleo quente e sirva com o creme de queijo colonial.
Receita da chef Ana Luiza Trajano

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