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quarta-feira, 30 de julho de 2014

Baião de dois com mignon, melaço de cana e castanha de caju !


Rendimento: 4 porções
Ingredientes
200g de feijão fradinho (já cozido em água e sal)
150g de arroz cozido
200g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picados
100g queijo coalho em cubos
Óleo o quanto baste
4 filés mignons (120g cada)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
50g de castanha de caju triturado para finalização
1 colher (sopa) de melaço de cana



Preparo

1. Ponha na panela 4 colheres (sopa) de óleo, a cebola, o alho e a carne-seca.

2. Refogue por 8 minutos sem deixar amolecer e reserve.

3. Junte o queijo coalho, misture o arroz e o feijão. Reserve.

4. Em outra panela, coloque um pouco de óleo e sele o filé dos dois lados, temperado com sal e pimenta.

5. Na hora de servir, ponha um pouco de baião de dois no prato. Cubra com um filé, escorra um fio de melaço sobre a carne e polvilhe castanha de caju triturada.
fonte Receita de: Carlos Ribeiro, chef do restaurante Na Cozinha

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