Para fazer o creme de batata baroa:
Ingredientes:
1 colher (sopa) de alho-poró picado
300ml de água
250g de batata baroa
1 colher (sopa) de manteiga
1 fio de azeite
200g de camarão
Pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo:
Refogue o alho-poró com a manteiga, acrescente a água e a batata baroa. Quando a batata estiver cozida, retire-a com o caldo e bata no liquidificador até formar um creme homogêneo. Coloque em uma panela e deixe reduzir em fogo baixo. Em uma frigideira, sele o camarão temperado com sal e pimenta-do-reino e acrescente ao creme de baroa.
Como fazer a torrada temperada:
Ingredientes:
1 baguete
Ervas: tomilho, alecrim e salsinha picada
Azeite
Modo de preparo:
Corte a baguete em fatias finas. Pincele os pedaços com um molho de ervas feito com a mistura de azeite, tomilho, alecrim e salsinha picada. Leve ao forno médio até dourar.
Crédito:
Chef Suzana Batista - Restaurante Nomangue Barra
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