Ingredientes
Ingredientes:
4 postas de 200 g de lombo de atum
200 g de pancetta defumada fatiada
50 g de milho cozido
4 berinjelas baby
4 cenouras baby
50 g de ervilhas frescas
150 g de batatas
50 g de cebola roxa
50 g de cogumelos portobelo
50 ml de caldo de vitelo
20 g de manteiga
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Envolver o atum com a pancetta e reservar.
Branquear os legumes com exceção da cebola. Ou seja, ferva-os e em seguida dê um choque térmico na água com gelo.
Sateá-los na manteiga com a cebola.
Acertar sal e pimenta.
Acrescentar o caldo para que solte o fundo da panela.
Numa grelha ou frigideira, grelhar o atum por 2 minutos de cada lado, de modo que o centro fique morno e ainda bem rosado.
Servir com os vegetais salteados.
Fonte
Chef Marcos Zabaleta da vinícola Terrazas, Mendoza, Argentina
Chef Marcos Zabaleta da vinícola Terrazas, Mendoza, Argentina
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