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domingo, 11 de maio de 2014

Cuca Romeu e Julieta ! chef Heiko Grabolle


Receita alemã

Ingredientes para a massa:

200 gramas de farinha de trigo
125 gramas de açúcar
2 Ovo
125 gramas de manteiga
¼ colher de fermento em pó
aproximadamente 250 gramas de goiabada cascão
Ingredientes para o recheio:

200 gramas de açúcar
500 gramas de queijo Quark (Queijo mole, suave de massa fresca, cremoso de alta umidade) pode ser substituido por ricota.
2 ovo
15 gramas de maizena (amido de milho)
500 ml de leite integral
3 colheres de sopa óleo
1 pouco de suco de Limão Siciliano
Metodo de preparo:

Preparar a massa: misturar o açúcar, o ovo e a manteiga na batedeira. Adicionar um pouco de fermento em pó e a farinha de trigo. Untar a forma de 18 cm de diâmetro e 4 -5 cm de altura com manteiga e preparar a massa com uma borda de com 3 -4 cm de altura. (Esta massa não deve ser pré-cozida).

Cortar a goiabada cascão em tiras e espalhar sobre o fundo.

Preparar o recheio: Misturar os ovos e o açúcar na batedeira. Aos poucos adicionar o leite. Acrescentar os outros ingredientes e misturar tudo junto para obter uma massa homogênia. Cuidado com o suco de limão! Só acrescentar no final para não qualhar o leite.

Dispor o recheio dentro da forma com a massa crua, deixar descansar por 30 minutos e dpois assar no forno a 160º – 180º C por mais ou menos 1 hora. Antes de cortar, deixar o bolo descansar por pelo menos 60 minutos.

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