Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


quarta-feira, 2 de abril de 2014

Torta de queijo com presunto de peru !



INGREDIENTES

100 g de massa folhada semilaminada
2 ovos médios
½ xícara (chá) de creme de leite
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
½ xícara (chá) de queijo Minas padrão picado em cubos pequenos
½ xícara (chá) de presunto defumado de peru em cubos pequenos
Para acompanhar: tomate-cereja, cebola roxa e manjericão
MODO DE PREPARO

Abra a massa com um rolo, em uma superfície enfarinhada e corte em formato circular (22 cm de diâmetro). Arrume em uma assadeira com fundo removível (19 cm diâmetro e 3 cm de altura). Forre o fundo e as laterais. Fure a massa com as pontas de um garfo, forre a parte interna com papel-manteiga e encha com feijão cru ou outro grão.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 15 minutos ou até ficar levemente dourada. Retire do forno, despreze os grãos e reserve.
Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite e o sal. Despeje sobre a massa e distribua a ervilha, o queijo Minas e o presunto de peru. Volte ao forno por mais 35 minutos ou até o recheio ficar firme e a massa dourar. Retire do forno.
Sirva fatiada com salada de tomate em gomos, cebola roxa em gomos e manjericão.
fonte receitas ig

0 comentários:

Postar um comentário