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terça-feira, 22 de abril de 2014

Torta de Abobrinha


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ingredientes

- 3 abobrinhas cortadas em cubos (pequenos)
- 2 cebola descascadas e picadas em cubos pequenos
- 4 dentes de alho amassadinhos
- 3 tomates maduros bem picadinhos e sem sementes
- 2 ovos inteiros – 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1/2 maço de cebolinha ou cheiro verde

Modo de Preparo

01. Em uma tigela junte a abobrinha, a cebola, o alho e o tomate.
02. Acrescente os ovos, o leite desnatado, a farinha de trigo, a salsinha e cebolinha, tempere com o sal, o orégano e por último o fermento em pó.
03. Misture bem todos os ingredientes (não é necessário bater).
04. Unte um refratário de tamanho médio com creme vegetal light e farinha de rosca.
05. Coloque a massa no refratário e polvilhe com farinha de rosca e a seguir com queijo ralado.
06. Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.
07. Sirva fria para o lanche ou quente em refeição leve com folhas verdes.
fonte adeiltonmeira

2 comentários:

  1. bom artigo gostei muito.

    também tenho um artigo de receita de abobrinha recheada light -->

    http://www.conteudofit.com/abobrinha-recheada-light-receita/

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