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terça-feira, 22 de abril de 2014

Receita de Pudim de Sorvete De Chocolate chef anderson ferrara



Creme 1

1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medir na lata de leite condensado)
3 gemas
Creme 2

3 claras
3 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite (sem soro)
Calda de Chocolate

6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
6 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara de água
modo de preparo

Calda de Chocolate

Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver. Coloque o líquido em uma forma com furo e leve ao freezer. Deixe cerca de 10 min para então, com o líquido mais consistente, espalhar pela forma. Deixe no freezer enquanto prepara o creme.
Creme 1

Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Mexa até ficar consistente. O creme pode ficar com uma aparência pouco cremosa, não se preocupe com isso.
Creme 2

Bata as claras até atingirem o ponto de neve. Coloque o açúcar e bata mais. Acrescente o creme de leite sem soro e continue batendo. Esse creme será misturado ao primeiro.
Montagem

Junte os dois cremes e misture delicadamente. Tire a forma do freezer e coloque a mistura dos cremes. Leve ao freezer novamente e deixe gelar por, pelo menos, 8 horas. Para desenformar, retire a forma do freezer e espere alguns minutos. Ligue o fogo e aqueça o fundo da forma. Veja se o Pudim já está solto e vire-o em um prato. Por estar congelado, é bom esperar um pouco antes de comer
fonte http://www.andersonferrara.com.br/

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