Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


terça-feira, 8 de abril de 2014

PERA, BACON E BRIE QUEIJO GRELHADO !


Pear Bacon e Brie Queijo grelhado no pão sourdough

INGREDIENTES
2 fatias de pão
1 colher de sopa de manteiga,
½ cebola grande , cortado em fatias finas
½ colher de sopa de alecrim picado
½ uma pêra madura, em fatias finas
4 grandes fatias de brie
2 fatias de bacon, cozidos até que fiquem crocantes
INSTRUÇÕES
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-baixo. Derreta a manteiga e adicione a cebola e alecrim. Cozinhe, mexendo apenas algumas vezes até caramelizado, cerca de 20 minutos.
em um lado do pao passe amanteiga
Coloque metade do queijo do lado não-manteiga do pão.
Adicione metade das cebolas caramelizadas em cima do queijo.
Adicione as fatias de pêra em cima das cebolas.
Adicione as restantes fatias de queijo e depois o bacon e cebolas restantes.
Cubra com fatia de pão restantes deixando o lado da manteiga para cima.
Coloque o sanduíche em uma frigideira grande em fogo médio-alto, pressione firmemente com uma espátula ou objeto pesado para ajudar a dourar o pão e derreter o queijo. Cozinhe de um lado por aproximadamente 3 minutos, vire e faça o mesmo do outro lado.

0 comentários:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget