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quarta-feira, 9 de abril de 2014

Pão sem Glúten e Lactose !


Foto: A receita de hoje é um Pão sem Glúten e Lactose. Super prática (é só bater tudo no liquidificador) e fica pronto em menos de uma hora. Sem contar no cheirinho maravilhoso de pão que toma conta da casa toda!

• PORÇÕES: 01 pão tipo de forma
• PREPARAÇÃO: 10 min.
• COZIMENTO: 45 min.
• FICA PRONTO EM: 55 min.

Ingredientes: • 3 ovos • 1/2 copo americano óleo • 1 e 1/2 copo americano farinha de arroz • 1 copo iogurte natural (sem lactose) • 1 colher sopa açúcar • 1 colher chá sal • 1 colher sopa fermento em pó

Modo de preparo: 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe o fermento por último. 2. Unte uma forma de pão com óleo (ou margarina) e polvilhe com farinha de arroz, depois é só colocar a massa e passar por cima gema com um fio de óleo. 3. Agora é só assar por mais ou menos 45 min. Retire do forno, aguarde esfriar, desenforme e delicie-se com um pão fofinho.

Uma boa dica de acompanhamento é o mel. Faz super bem à saúde, benéfico para flora intestinal é rico em carboidratos e sais minerais.

@Márcia Boeira da Silva, essa receita postamos a seu pedido: pão sem glúten e sem lactose. Aproveita!

 #humm #clubedozero #zeroglúten #zerolactose #receitadoclube #ficaadica

A receita de hoje é um Pão sem Glúten e Lactose. Super prática (é só bater tudo no liquidificador) e fica pronto em menos de uma hora. Sem contar no cheirinho maravilhoso de pão que toma conta da casa toda!

• PORÇÕES: 01 pão tipo de forma
• PREPARAÇÃO: 10 min.
• COZIMENTO: 45 min.
• FICA PRONTO EM: 55 min.

Ingredientes: • 3 ovos • 1/2 copo americano óleo • 1 e 1/2 copo americano farinha de arroz • 1 copo iogurte natural (sem lactose) • 1 colher sopa açúcar • 1 colher chá sal • 1 colher sopa fermento em pó

Modo de preparo: 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe o fermento por último. 2. Unte uma forma de pão com óleo (ou margarina) e polvilhe com farinha de arroz, depois é só colocar a massa e passar por cima gema com um fio de óleo. 3. Agora é só assar por mais ou menos 45 min. Retire do forno, aguarde esfriar, desenforme e delicie-se com um pão fofinho.

Uma boa dica de acompanhamento é o mel. Faz super bem à saúde, benéfico para flora intestinal é rico em carboidratos e sais minerais.

fonte https://www.facebook.com/clubedozero

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