Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


sábado, 5 de abril de 2014

Mousse Bicolor !


Mousse Bicolor-

Ingredientes
200 gramas de Meio amargo de chocolate
150 gramas de chocolate de Branco
200 ml de creme de leite
1 xícara de Açúcar
3 Claras

Modo de preparo
Derreta os chocolates OS los banho maria EM Balls Separados e adicione 100 gramas de creme de leite parágrafo CADA mousse.
Bata como Claras Com Açúcar, comeu Que Fique los neve.
Dividir uma clara los neve los contraditório Iguais.
Adicione los CADA Mousse.
Camadas alternadas Faca na taça e decore com o chocolate raspado.

Rende 6 Porções
Receita fazer Chef Wellington Santos

Um comentário:

  1. Receita muito boa, e simples de fazer, vale a pena fazer ela é muito cremosa e deliciosa, a cara mostra tudo!! Além de linda deliciosa!!

    ResponderExcluir