Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


terça-feira, 29 de abril de 2014

Mil Folhas de Palmito Pupunha com Vieiras e Musse de Haddock


Pupunha Carioca - mil folhas de palmito pupunha com vieiras


1º - Musse de Haddock

250g de Haddock
250ml de creme de leite fresco
Sal e Pimenta do Reino (q.b.)

Processe o Hadoque em um processador de alimentos, passe em uma peneira e acrescente o creme de leite fresco batido em ponto de chantilly. Tempere. Guardar em geladeira e depois colocar em um saco de confeiteiro.

2º - Vieiras

16 Vieiras Frescas

Corta-las em laminas finas.

Vinagrete de Pimenta Dedo de Moça

Suco de dois Limões
2 Colheres de Cebolinha Picada
1 Pimenta Dedo de Moça inteira picada
120ml de Azeite extra virgem
Sal (chega de pimenta né?)

Misturar todos os ingredientes devagar.

3º - Mil Folhas de Palmito Pupunha In Natura

200g de Coração de Palmito Pupunha Carioca In Natura
4 Colheres de Ovas de Salmão
Mini Rúculas ou Mini ervas

Cortas as laminas de palmito com a ajuda de um Mandolin e depois fazer as camadas: Vieiras e musse + Palmito + Vieiras e musse + Palmito + Vierias e musse + palmito. Regar com a vinagrete, colocar as ovas de salmão e finalizar com as mini rúculas.
fonte /www.facebook.com/pupunhacarioca

0 comentários:

Postar um comentário