1º - Musse de Haddock
250g de Haddock
250ml de creme de leite fresco
Sal e Pimenta do Reino (q.b.)
Processe o Hadoque em um processador de alimentos, passe em uma peneira e acrescente o creme de leite fresco batido em ponto de chantilly. Tempere. Guardar em geladeira e depois colocar em um saco de confeiteiro.
2º - Vieiras
16 Vieiras Frescas
Corta-las em laminas finas.
Vinagrete de Pimenta Dedo de Moça
Suco de dois Limões
2 Colheres de Cebolinha Picada
1 Pimenta Dedo de Moça inteira picada
120ml de Azeite extra virgem
Sal (chega de pimenta né?)
Misturar todos os ingredientes devagar.
3º - Mil Folhas de Palmito Pupunha In Natura
200g de Coração de Palmito Pupunha Carioca In Natura
4 Colheres de Ovas de Salmão
Mini Rúculas ou Mini ervas
Cortas as laminas de palmito com a ajuda de um Mandolin e depois fazer as camadas: Vieiras e musse + Palmito + Vieiras e musse + Palmito + Vierias e musse + palmito. Regar com a vinagrete, colocar as ovas de salmão e finalizar com as mini rúculas.
fonte /www.facebook.com/pupunhacarioca
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