1/4 copo (americano) de suco de limão siciliano
1/2 copo (americano) de suco de laranja pera
1/4 copo (americano) de óleo
2 colheres (sopa) de vinagre branco
1 1/2 copo (americano) de açúcar demerara
1 pitada de sal
1 copo (americano) de farinha sem glúten
1/2 copo (americano) de fécula de batata
1/2 copo (americano) de farinha de arroz
2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
1 colher (sopa) de fermento em pó
raspas de 1 limão e 2 laranjas
Coloque os ovos, suco, óleo, vinagre, açúcar e sal no copo de liquidificador e bata bem até ficar homogêneo.
Em seguida adicione a farinha sem glúten, fécula de batata, farinha de arroz, gelatina sem sabor e bata mais um pouco.
Por último coloque o fermento em pó e as raspas e apenas pulse.
Coloque em forma com buraco no meio (ou forma redonda de 25 cm) untada e enfarinhada.
Asse em forno (pré aquecido) 180ºC por 40 minutos.
Fonte: ABCNutri
Dra Thais Penteado
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