Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


domingo, 6 de abril de 2014

Bolo Limão e Laranja (sem glúten, sem lactose)


3 ovos inteiros
1/4 copo (americano) de suco de limão siciliano
1/2 copo (americano) de suco de laranja pera
1/4 copo (americano) de óleo
2 colheres (sopa) de vinagre branco
1 1/2 copo (americano) de açúcar demerara
1 pitada de sal
1 copo (americano) de farinha sem glúten
1/2 copo (americano) de fécula de batata
1/2 copo (americano) de farinha de arroz
2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
1 colher (sopa) de fermento em pó
raspas de 1 limão e 2 laranjas


Coloque os ovos, suco, óleo, vinagre, açúcar e sal no copo de liquidificador e bata bem até ficar homogêneo.

Em seguida adicione a farinha sem glúten, fécula de batata, farinha de arroz, gelatina sem sabor e bata mais um pouco.

Por último coloque o fermento em pó e as raspas e apenas pulse.

Coloque em forma com buraco no meio (ou forma redonda de 25 cm) untada e enfarinhada.

Asse em forno (pré aquecido) 180ºC por 40 minutos.
Fonte: ABCNutri
Dra Thais Penteado

0 comentários:

Postar um comentário