Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


quarta-feira, 5 de março de 2014

Tiramissu de beber !


tiramissudebeber

Ingredientes

1 xícara (chá) de biscoito amaretto . 82 g
8 colheres (sopa) de mascaporne . 120 g
2 colheres (sopa) de açúcar refinado . 24 g
2 colheres (sopa) de café solúvel . 10 g
1 xícara (chá) de leite integral . 240 ml
½ xícara (chá) de creme de elite pasteurizado . 105 g
3 colheres (sopa) de cacau em pó . 18 g
2 colheres (sopa) de licor amaretto . 34 g
4 colheres (sopa) de chantilly . 20 g
Para decorar: raspas de chocolate e biscoito amaretto triturado

Modo de Fazer

1.  Bata os biscoitos no processador até obter uma farofa não muito fina. Reserve.
2.  Coloque em uma tigela o mascapone, o açúcar e o café solúvel. Mexa vigorosamente até ficar homogêneo e reserve
3.  Bata no liquidificador o leite com o cacau em pó e o licor de amaretto.
4.  4Montagem: arrume os biscoitos em 2 copos de capacidade para 300 ml (apertando bem para fazer uma massa compacta), disponha a mistura de mascarpone e café. Despeje o leite batido. Cubra com chantilly e decore com raspas de chocolate e biscoito amaretto triturado.

Tempo de preparo: 10 minutos
Revista gula 

0 comentários:

Postar um comentário