Salada de frutas com gelatina
Ingredientes
Gelatina:
2 envelopes de gelatina em pó branca sem sabor (24 gramas)
½ colher de (chá) de essência de amêndoas
4 colheres de (sopa) de açúcar
2 xícaras de (chá) de leite
½ xícara de (chá) de água
Salada de frutas:
1 abacaxi pequeno cortado em pedaços
4 colheres de (sopa) de suco de limão
2 laranjas em gomos, sem a pele
1/3 xícara de (chá) de açúcar
1 mamão papaia picado
1 maçã verde picada
Como preparar
Coloque a água e a gelatina em uma panela, para hidratar. Leve ao fogo baixo e mexa até derreter. Junte o leite, o açúcar e a essência e misture bem. Despeje em um recipiente grande, para que a gelatina fique com 1cm de altura. Leve à geladeira até endurecer. Em uma saladeira grande, misture as frutas com o açúcar e o limão. Leve à geladeira por 30 minutos. Na hora de servir, corte a gelatina em quadradinhos e misture com a salada. Sirva a seguir.
0 comentários:
Postar um comentário