Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


sábado, 8 de março de 2014

Robalo com purê de banana da terra ! Delicia !



ROBALO

6 porções de filés de robalo de 200 g cada
sal
pimenta-do-reino branca, moída na hora
azeite extravirgem
Tempere o peixe com sal, pimenta e azeite.
Grelhe na hora de servir em frigideira antiaderente aquecida com um fio de azeite.

PURÊ DE BANANA

10 bananas-da-terra bem maduras
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
sal
pimenta-do-reino, moída na hora
Cozinhe as bananas com casca na panela de pressão por 2 horas aproximadamente.
Retire do fogo, descasque as bananas cuidadosamente e passe por um passador de purê.
Derreta a manteiga em uma panela, junte o açúcar e derreta-o também. Junte o purê de banana, misture bem, acerte o sal e a pimenta.
Sirva bem quente acompanhando o peixe.

ASPARGOS

12 aspargos verdes frescos, cortados em fatias finas na diagonal
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
sal
pimenta-do-reino branca, moída na hora


Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente, junte os aspargos e salteie-os em fogo alto não deixando juntar água até que estejam al dente.
Acerte o sal e a pimenta e sirva sobre o peixe.

fonte
Studio Carla Pernambuco

Rua Sergipe, 768 - Higienópolis
(11) 3663.0911
studio@carlota.com.br

0 comentários:

Postar um comentário