Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


segunda-feira, 17 de março de 2014

Receita de Pavê de café com chocolate



Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 506 por porção
Ingredientes
. 3 xícaras (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 2/3 de xícara (chá) de açúcar
. 8 gemas
. 300 g de chocolate meio amargo picado
. Gotas de essência de baunilha a gosto
. 200 g de pão tipo brioche esfarelado
. 1 copo (americano) de café preparado
. 100 g de morangos
Modo de preparo
1. Aqueça o leite e junte o amido, o açúcar e as gemas. Mexa até engrossar.
2. Retire do fogo e divida o creme em duas partes. Em uma delas, junte o chocolate picado. Mexa até formar um creme liso.
3. Na outra metade misture a baunilha.
4. Em uma taça, espalhe metade do creme de chocolate no fundo. Umedeça o brioche com o café e ponha sobre o creme de chocolate.
5. Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o creme de chocolate.
6. Decore com os morangos e conserve na geladeira até o momento de servir.
fonte portalangel

0 comentários:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget