Ingredientes
300 g de quinua
2 1/2 xícaras de água
7 colheres (sopa) de azeite
120 g de ervilha fresca cozida
220 g de milho verde
5 ovos ligeiramente batidos
2 cebolas médias, picadas
1/2 xícara de salsinha picada
Sal a gosto
Broto de quinua para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe a quinua na água fervente por nove minutos. Escorra, adicione 1 colher (sopa) do azeite, misture bem e reserve. Em outra panela, refogue a ervilha e o milho em 2 colheres (sopa) do azeite por um minuto e junte à quinua. Em uma frigideira com 1 colher (sopa) do azeite, cozinhe os ovos batidos, formando uma omelete. Corte-a em tirinhas e reserve. Doure a cebola no restante do azeite e junte à quinua, com as tirinhas de omelete e a salsinha. Tempere com sal a gosto, misture tudo e, se necessário, aqueça em banhomaria. Decore com os brotos de quinua e sirva. Rende 6 porções.
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