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quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Lasanha de Carne Moída e Pão


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ingredientes

- 6 pães tipo francês amanhecidos
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1 colher (sopa) de margarina
- 100 g de carne moída
- 1 tablete de caldo de carne
- 6 tomates
- 2 xícaras (chá) de talos de salsão
- 5 berinjelas cortada em cubo e ligeiramente cozidas
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

01. Pique o alho e a cebola e frite-os na margarina derretida. Acrescente a carne moída e o caldo de carne e refogue.
02. Bata os tomates no liquidificador, peneire e acrescente ao refogado de
carne.
03. Tempere com o sal, o orégano e adicione os talos de salsão picados. Cozinhe até formar um molho grosso e reserve.
04. Descasque o pão, corte-o em fatias, umedeça levemente com água fria e amasse com um rolo.
05. Em um refratário untado, faça camadas alternadas de pão, de molho e de berinjela.
06. Finalize com uma camada de pão e regue com um pouco de
molho.
07. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos. Sirva imediatamente.

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