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sábado, 4 de janeiro de 2014

Salada de Queijo Caprino


Foto: Salada de Queijo Caprino

Rendimento: 1 porção 
Tempo de preparo: 15 min 

Ingredientes 

Cerca de 60 g de queijo caprino (ou tipo crottin), o que, normalmente, corresponde a uma porção cortada ao meio; 
1 pequeno punhado de pignoli; 
1 dente de alho amassado; 
1 punhado de ervas (alecrim, manjerona, tomilho e manjericão); 
3 folhas de azedinha ou o quanto baste para cobrir o prato; azeite de oliva a gosto; 
pimenta-do-reino a gosto. 

Modo de fazer 

1 Cubra o prato com as folhas de azedinha e coloque no centro o queijo caprino. 
2 Em uma frigideira, toste levemente os pignoli e reserve-os. 
3 Na mesma frigideira, refogue o dente de alho e as ervas, tostando-as levemente, sem deixar queimar. 
4 Despreze o alho e coloque os pignoli e as ervas banhadas em azeite sobre o queijo e as folhas de azedinha. 
5 Regue a salada com um pouco mais de azeite e polvilhe com a pimenta-do-reino.

Rendimento: 1 porção 
Tempo de preparo: 15 min 

Ingredientes 

Cerca de 60 g de queijo caprino (ou tipo crottin), o que, normalmente, corresponde a uma porção cortada ao meio;
1 pequeno punhado de pignoli;
1 dente de alho amassado;
1 punhado de ervas (alecrim, manjerona, tomilho e manjericão);
3 folhas de azedinha ou o quanto baste para cobrir o prato; azeite de oliva a gosto;
pimenta-do-reino a gosto.

Modo de fazer

1 Cubra o prato com as folhas de azedinha e coloque no centro o queijo caprino.
2 Em uma frigideira, toste levemente os pignoli e reserve-os.
3 Na mesma frigideira, refogue o dente de alho e as ervas, tostando-as levemente, sem deixar queimar.
4 Despreze o alho e coloque os pignoli e as ervas banhadas em azeite sobre o queijo e as folhas de azedinha.
5 Regue a salada com um pouco mais de azeite e polvilhe com a pimenta-do-reino.

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