Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 min
Ingredientes
Cerca de 60 g de queijo caprino (ou tipo crottin), o que, normalmente, corresponde a uma porção cortada ao meio;
1 pequeno punhado de pignoli;
1 dente de alho amassado;
1 punhado de ervas (alecrim, manjerona, tomilho e manjericão);
3 folhas de azedinha ou o quanto baste para cobrir o prato; azeite de oliva a gosto;
pimenta-do-reino a gosto.
Modo de fazer
1 Cubra o prato com as folhas de azedinha e coloque no centro o queijo caprino.
2 Em uma frigideira, toste levemente os pignoli e reserve-os.
3 Na mesma frigideira, refogue o dente de alho e as ervas, tostando-as levemente, sem deixar queimar.
4 Despreze o alho e coloque os pignoli e as ervas banhadas em azeite sobre o queijo e as folhas de azedinha.
5 Regue a salada com um pouco mais de azeite e polvilhe com a pimenta-do-reino.
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