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quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Kebab de cordeiro: anote a receita tradicional direto da Turquia


Ingredientes:
1kg de carne de carneiro moída duas vezes
250g de gordura de carneiro moída duas vezes (ou banha de porco)
6 dentes de alho picado
3 cebolas picadas
Cebolinha picada
Cominho em pó
Pimenta-do-reino
Sal
Tomilho
Páprica picante 
2 ovos inteiros
Farinha de rosca 

Modo de preparo:
Misture  a carne de cordeiro com a gordura de carneiro e acrescente alho, cebola picada e cebolinha. Todos os temperos devem ser acrescentados a gosto. Em seguida, acrescente a farinha de rosca para dar liga à massa da carne. Faça bolinhas com a massa e achate levemente com as mãos untadas de azeite para a massa não grudar na mão. Esquente a frigideira e frite-os. Não é necessário colocar óleo, pois o óleo usado nas mãos já faz esta função.



Para preparar os legumes na brasa:
Ingredientes:
Pimentão vermelho
Pimentão  verde
Beringela
Tomate cereja
Cebola inteira com casca 
1 cabeça inteira de alho
Sal
Páprica
Pimenta-do-reino
Chilli
Azeite

Modo de preparo:
Coloque os legumes direto na brasa e espere que cozinhem. Quando estiverem cozidos, tire a pele dos pimentões com o dorso da faca e a pele sairá facilmente. Descasque a cebola e o alho. Agora, pique todos os legumes, cebola e alho, e coloque em um recipiente. Tempere-os com azeite, sal, páprica picante, pimenta-do-reino e chilli. Mexa e sirva com o kebab.
Este conteúdo faz parte de Diário do Olivier.

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