Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

Bolo de Chocolate ! delicia !


Foto: Bolo de Chocolate molhadinho

Ingredientes

Massa  
3 xícaras de trigo 
2 xícaras de açúcar 
1 xícara de chocolate em pó 
3 ovos inteiros 
1 xícara de óleo 
2 xícaras de água fervendo 
1 pitada de sal 
2 colherinha de chá de bicarbonato de sódio 
3 colheres de chá de fermento em pó 
Cobertura 
1 lata de leite condensado 
4 colheres de sopa de chocolate em pó 
2 colheres de sopa de margarina sem sal 
Chocolate granulado para polvilhar.

Modo de preparo

Em uma tigela coloque os 3 primeiros ingredientes secos peneirados e misture bem. Em uma xícara misture os 3 ovos e acrescente na mistura junto com o óleo, até que a massa fique parecida com uma pasta, depois de muito bem misturado, acrescente a água fervendo e mexa, ficara uma massa bem mole, acrecente o sal o fermento e o bicabornato de sódio e mexa delicadamente até misturar bem, coloque em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno 180º a 200º por 30 à 40 minutos ou até furar com palito e ele saia limpo.

Cobertura
Levar ao fogo todos os ingredientes
Depois que ferver deixar cozinhar por 5 minutos em fogo baixo mexendo sempre
Colocar a cobertura no bolo e polvilhar com chocolate granulado
Dica
Assim que ligar o fogo para assar o bolo, coloque um recipiente com agua dentro do forno, isso vai fazer com que o bolo fique mais molhadinho e suculento
Faça vários furos no bolo com palito ou garfo para que a cobertura penetre

Ingredientes

Massa 
3 xícaras de trigo 
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
3 ovos inteiros
1 xícara de óleo
2 xícaras de água fervendo
1 pitada de sal
2 colherinha de chá de bicarbonato de sódio
3 colheres de chá de fermento em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de margarina sem sal
Chocolate granulado para polvilhar.

Modo de preparo

Em uma tigela coloque os 3 primeiros ingredientes secos peneirados e misture bem. Em uma xícara misture os 3 ovos e acrescente na mistura junto com o óleo, até que a massa fique parecida com uma pasta, depois de muito bem misturado, acrescente a água fervendo e mexa, ficara uma massa bem mole, acrecente o sal o fermento e o bicabornato de sódio e mexa delicadamente até misturar bem, coloque em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno 180º a 200º por 30 à 40 minutos ou até furar com palito e ele saia limpo.

Cobertura
Levar ao fogo todos os ingredientes
Depois que ferver deixar cozinhar por 5 minutos em fogo baixo mexendo sempre
Colocar a cobertura no bolo e polvilhar com chocolate granulado
Dica
Assim que ligar o fogo para assar o bolo, coloque um recipiente com agua dentro do forno, isso vai fazer com que o bolo fique mais molhadinho e suculento
Faça vários furos no bolo com palito ou garfo para que a cobertura penetre

0 comentários:

Postar um comentário