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sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

Baião de dois com carne seca !



Ingredientes:
4 xícaras (chá) de arroz cozido
3 xícaras (chá) de feijão (cozido e temperado a gosto)
2 cebolas
1/2 cabeça de alho picado
2 linguiças calabresa defumadas (cortadas em rodelas)
300g de Biltong (carne seca curada)
150g de bacon
1 xícara (chá) de manteiga de garrafa
1/2 maço de coentro picado
1 tablete de caldo de carne
300g de queijo coalho cortado em cubos
sal (a gosto)
Pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo:
Prepare um feijão e reserve o caldo. Leve a carne seca em uma panela de pressão com um pouco de água até a carne ficar mole, desfie e reserve. Em uma frigideira com um pouco de manteiga de garrafa, frite o bacon e a cebola. Em outra frigideira com um pouco da manteiga de garrafa, frite a linguiça calabresa. Depois de fritos, misture tudo em uma frigideira só e acrescente a carne seca, o tablete de carne, o alho, o feijão, o arroz, o restante da manteiga de garrafa e duas xícaras de chá do caldo do feijão. Mexa sempre tudo muito bem, espere até o caldo secar, desligue o fogo e misture o queijo coalho, o coentro e sirva.
Este conteúdo faz parte de Diário do Olivier.

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