Tempo de preparo: 110 minutos
Rendimento: 12 porções
Ingredientes:
Bata:
600 g (4 potes) de cream cheese Philadelphia light
1 xícara de iogurte natural sem açúcar
12 envelopes de adoçante
3 ovos
6 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de chá de casca de limão ralada
3 colheres de sopa de fécula de milho
Base:
2 xícaras de biscoito tipo cookie moídos
90 g de margarina light derretida
Para enfeitar:
1/2 xícara de geleia sem açúcar de laranja ou limão
Modo de preparo:
Misture a bolacha moída com a margarina. Coloque no fundo de uma forma para cheesecake de 24 cm de diâmetro, pressione bem com uma colher para que a bolacha fique compacta no fundo da forma. Bata o cream cheese Philadelphia. Misture ao creme o adoçante, o iogurte, o suco e as raspas de limão, a fécula e, finalmente, os ovos.
Corrija o gosto doce adicionando o adoçante. Derrame sobre a base de bolachas. Asse em forno pré-aquecido (160°C) por 70 minutos e em banho-maria. Desligue o forno e deixe a torta dentro até que esfrie, aproximadamente 4 horas. Retire do forno e deixe na geladeira a noite inteira. Retire da forma e coloque por cima a geleia.
Dicas Philadelphia: pode acompanhar frutas vermelhas como morangos, framboesas e amoras.
GNT
0 comentários:
Postar um comentário