Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


terça-feira, 10 de dezembro de 2013

Bolo de nozes com baba de moça e merengue italiano



Ingredientes

Para 02 bolos
01kg de nozes moídas
500g de açúcar refinado
16 ovos
08 colheres de sopa de farinha de rosca
08 gemas



Para a Baba de Moça
400ml de leite de coco
01kg de açúcar refinado
30 gemas
50g de manteiga integral sem sal
200ml de água



Para o Merengue
15 claras
01kg de açúcar
05g de sal refinado
01 limão

Modo de preparo
Para 2 bolos

Aqueça o forno a 180ºC e unte 02 assadeiras de diâmetro de aproximadamente 24 cm
Bata as gemas como açúcar até que a mistura fique bem clara Adicione as claras batidas em picos duros
Junte as nozes moídas e a farinha de rosca misturando delicadamente
Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos
http://www.citrongastronomia.com.br

0 comentários:

Postar um comentário