Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções
Ingredientes:
1 tender
1 pote grande de melado
A mesma medida do melado de vinho branco seco
4 cravos-da-Índia
Gengibre ralado (a gosto)
Pimenta preta moída
4 paus de canela (mais ou menos de 10 cm)
Modo de preparo:
Retire a casca, risque o tender na horizontal e na vertical, no encontro das linhas, para que fique com cortes quadriculares. Misture o melado e a mesma medida de vinho branco seco com 4 cravos, um pouco de gengibre ralado, pimenta preta e 4 paus de canela, e mergulhe o tender na mistura.
Coloque tudo isso em uma forma funda, cubra com papel-alumínio e leve ao fogo por 30 minutos. Retire o papel e deixe dourar por 10 minutos. Decore com frutas secas e frescas e sirva em fatias bem finas.
fonte gnt
Bem vindos!
Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !
Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________
quinta-feira, 21 de novembro de 2013
Tender com mel e especiarias: receita para a ceia de Natal receita do chef flávio frenkel
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário