Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos
Rendimento: 4
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite (45ml)
1 xícara de cuscuz israelense (250ml)
1 xícara de água (250ml)
1 chalota cortada em cubinhos
1 dente de alho triturado
225g de linguiça cortada em cubos
Casca de um limão em conserva bem picada
1 porção de cebolinha bem picada
1 porção de salsa picada
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, torre o cuscuz em temperatura média até obter uma coloração dourada uniforme. Cuidado para não queimá-lo. Adicione água com uma pitada de sal e cozinhe por 5 a 7 minutos ou até ficar macio. Enquanto isso, em outra panela, aqueça 1 colher de sopa de azeite em temperatura média. Acrescente a linguiça e frite por cerca de 3 minutos até começar a ficar crocante. Junte a chalota e cozinhe até ficar macia. Adicione o alho e a casca de limão em conserva e misture bem. Junte o cuscuz cozido à linguiça e mantenha aquecido. Antes de servir, espalhe o restante do azeite, adicione as ervas (cebolinha e salsa) e tempere com sal e pimenta.
fonte Este conteúdo faz parte de Receitas de Chuck.
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