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terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Pavê com Carolinas


Foto: Pavê com Carolinas

Ingredientes

30 carolinas sem recheio
raspas de chocolate branco e ao leite para decorar
Recheio:
1 lata de leite condensado
100g de manteiga sem sal amolecida
1 colher (chá) de essência de baunilha
Creme branco:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 gemas
4 colheres (sopa) de maisena
Creme escuro:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de maisena
200g de chocolate meio amargo picado
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Modo de preparo

Na batedeira, bata os ingrediente do recheio ate formar um creme. Coloque em um saco de confeiteiro com o bico fino e recheie as carolinas. Reserve.
Em uma panela, coloque os ingrediente do creme branco e leve ao fogo médio, mexendo ate engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo em vez em quando. Faça o mesmo com o creme escuro.
Em um refratário médio, intercale camadas de carolina recheada, de creme branco e de creme escuro, terminando em creme branco. Decore com raspas de chocolate branco e chocolate ao leite e leve a geladeira por 3 horas.

Rendimento: 10 porções 
Tempo: 60 minutos
Ingredientes

30 carolinas sem recheio
raspas de chocolate branco e ao leite para decorar
Recheio:
1 lata de leite condensado
100g de manteiga sem sal amolecida
1 colher (chá) de essência de baunilha
Creme branco:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 gemas
4 colheres (sopa) de maisena
Creme escuro:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de maisena
200g de chocolate meio amargo picado


Modo de preparo

Na batedeira, bata os ingrediente do recheio ate formar um creme. Coloque em um saco de confeiteiro com o bico fino e recheie as carolinas. Reserve.
Em uma panela, coloque os ingrediente do creme branco e leve ao fogo médio, mexendo ate engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo em vez em quando. Faça o mesmo com o creme escuro.
Em um refratário médio, intercale camadas de carolina recheada, de creme branco e de creme escuro, terminando em creme branco. Decore com raspas de chocolate branco e chocolate ao leite e leve a geladeira por 3 horas.

Rendimento: 10 porções
Tempo: 60 minutos
fonte espaço gourmet

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