Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


terça-feira, 25 de dezembro de 2012

Mousse de Bombom !!!!


Foto: Mousse de Bombom

Ingredientes:

Creme

2 latas de leite condensado
a mesma medida de leite integral
1 lata e meia de creme de leite
6 gemas
gotas de baunilha
6 colheres (sopa) de rum

Creme de chocolate

10 bombons picados
10 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de rum

Cobertura de claras:

6 claras em neve
4 colheres (sopa) de açúcar
suco de meio limão
Meia lata de creme de leite

preparo:

Creme

Em uma panela misture todos os ingredientes, menos o rum.
Leve ao fogo moderado e deixe cozinhar, sem parar de mexer, até engrossar, mais ou menos 10 minutos, tire do fogo, deixe amornar, acrescente o rum, misture e despeje num refratário ou taça, reserve.
Creme de chocolate

Misture o chocolate com leite, o rum e os bombons picados.

Cobertura de claras

Bata as claras em neve com o açúcar e o suco de limão. Misture com o creme de leite, coloque as colheradas sobre a mousse.
Leve para gelar, sirva com calda de chocolate.
Ingredientes:

Creme

2 latas de leite condensado
a mesma medida de leite integral
1 lata e meia de creme de leite
6 gemas
gotas de baunilha
6 colheres (sopa) de rum

Creme de chocolate

10 bombons picados
10 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de rum

Cobertura de claras:

6 claras em neve
4 colheres (sopa) de açúcar
suco de meio limão
Meia lata de creme de leite

preparo:

Creme

Em uma panela misture todos os ingredientes, menos o rum.
Leve ao fogo moderado e deixe cozinhar, sem parar de mexer, até engrossar, mais ou menos 10 minutos, tire do fogo, deixe amornar, acrescente o rum, misture e despeje num refratário ou taça, reserve.
Creme de chocolate

Misture o chocolate com leite, o rum e os bombons picados.

Cobertura de claras

Bata as claras em neve com o açúcar e o suco de limão. Misture com o creme de leite, coloque as colheradas sobre a mousse.
Leve para gelar, sirva com calda de chocolate.
fonte espaço gourmet

0 comentários:

Postar um comentário