Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


quinta-feira, 19 de julho de 2012

Farofa de Pinhão


Farofa de Pinhão
Ingredientes:

3 xícaras de pinhão cozido e descascado
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga
sal, pimenta e cheiro verde a gosto
Como fazer:

Triture os pinhões no liquidificador usando a tecla “pulsar” ou no processador de alimentos até virar uma farofa. Cuidado para não transformar tudo numa pasta!
Numa frigideira grande, aqueça a manteiga com o óleo e frite ali a cebola com alho até murchar.
Aqueça ali o pinhão triturado, tempere a gosto e sirva. Fica uma beleza para acompanhar uma carne grelhada.
fonte http://www.dadivosa.org

0 comentários:

Postar um comentário