Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


terça-feira, 19 de junho de 2012

Farofa crocante de arroz frito e ervas


farofa crocante
Ingredientes

. 4 colheres (sopa) de óleo
. 3 xícaras (chá) de arroz cozido
. 1 colher (sopa) de azeite
. 4 colheres (sopa) de margarina
. 1 cebola cortada em cubos
. 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
. 1/4 de xícara (chá) de tomilho picado
. 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
. 3 xícaras (chá) de farinha de milho
. Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto

Modo de preparo

1. Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo, coloque o arroz e frite, mexendo sempre até dourar totalmente e começar a pipocar. Reserve.

2. Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina.

3. Refogue a cebola e misture as ervas.

4. Junte a farinha de milho, o sal e a pimenta.

5. Mexa bem até ficar uma farofa úmida.

6. Desligue o fogo e misture o arroz. Sirva em seguida.
FONTE Conteúdo do site ANAMARIA

0 comentários:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget