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quinta-feira, 14 de junho de 2012

Chef Jorge Soares Carré de Cordeiro


1 porções
30 minutos
Ingredientes
200g de cordeiro
15ml de azeite
10g de cebola picada
50g de arroz arbóreo
50ml de vinho branco
500ml de caldo de carne
1 colher (de sopa) de salsa trufada 30g de manteiga gelada
20g de queijo ralado
Sal e pimenta a gosto
Preparo da Entrada
1- Aqueça uma frigideira com azeite e coloque o cordeiro, já temperado com sal e pimenta, para grelhar dos dois lados.

2- Leve ao forno a 200ºC por 3 minutos e reserve.

3- Para o preparo do risoto, em uma panela coloque a cebola, a manteiga e o azeite e deixe refogar.

4- Em seguida adicione o arroz, o vinho branco, o caldo de carne e a salsa. Mexa até cozinhar.

5- Finalize com a manteiga e o queijo ralado. Mexa bem para homogeneizar. Sirva o cordeiro ao lado do risoto.


fonte
alta gastronomia
Chef: Jorge Soares

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