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terça-feira, 29 de maio de 2012

Pavê Charge com amendoim, caramelo e chocolate


Pavê Charge com amendoim, caramelo e chocolate
Ingredientes

. 2 pacotes de biscoito maisena

Creme de caramelo:
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 pitada de sal
. ¼ de xícara (chá) de xarope de glucose de milho branco
. 2 latas de creme de leite – reserve o soro
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 150 g de manteiga
. 1 xícara (chá) de amendoim tostado sem pele e picado

Para umedecer:
. Soro do creme de leite

Cobertura:. 300 g de chocolate ao leite picado
. 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:

Creme de caramelo: Em uma panela, coloque o leite, o sal, o xarope de glucose de milho e 1 lata de creme de leite. Deixe levantar fervura, desligue o fogo e reserve. Em uma panela, caramelize o açúcar no fogo baixo até dourar. Misture a manteiga e mexa até derreter. Junte a mistura reservada ao caramelo e mantenha em fogo baixo, mexendo até formar ponto de bala mole. Retire do fogo, misture a outra lata de creme de leite, o amendoim e deixe esfriar.

Cobertura: Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture.

Montagem: Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos, umedecidos no soro do creme de leite, camadas de creme de caramelo e de chocolate. Leve á geladeira até o momento de servir.
fonte mdemulher

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