Tempo de preparação: 5 minutos Tempo : 60 minutos Tempo total: 1 hora e 5 minutos Porções: 4
Uma cabeça de couve-flor inteira e servido com um vinagrete de limão
Ingredientes
1 couve-flor cabeça,
1 colher de sopa de óleo
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de azeite bom
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de salsa picada ou coentro
1 colher de chá de mostarda granulada
Instruções
Pré-aqueça o forno
Cortar as folhas da couve-flor e cortar um pouco forma de cone a partir do fundo, a remoção da maioria do núcleo, mas mantendo a cabeça intacta.
Esfregue-o todo com a colher de sopa de óleo e polvilhe com sal.
Coloque em uma frigideira de ferro fundido ou pirex e asse por 45 minutos a uma hora ou até que uma faca pode ser inserido facilmente.
misture os restantes dos ingredientes numa tigela e derramar lentamente ao longo da couve-flor quente, permitindo que entre dentro
Corte em quatro e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário