Tipo de Culinária: Sudeste
Categoria: Doces
Subcategorias: Docinhos
Rendimento: 4 porções
4 unidade(s) de banana
4 unidade(s) de ovo
1/2 litro(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
6 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 unidade(s) de limão
Bata as claras com açucar, deixe até o ponto de suspiro e reserve. Aqueça a metade do leite e na outra metade junte a gema com amido de milho e misture bem. Junte ao leite aquecido fora do fogo e leve ao fogo mínimo para engrossar. Corte as bananas e passe pelo limão para não oxidar. Refogue na manteiga e reserve. Monte sua sobremesa com a banana, o creminho e cubra com o suspiro. Leve ao forno para gratinar e sirva.
Matéria assinada por:
Chef Allan Vila Espejo
0 comentários:
Postar um comentário