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sexta-feira, 16 de março de 2012

Pappardelle com creme de queijo de cabra, tomate seco e abobrinha grelhada.


Chef Andrew Lewis

Ingredientes: (4 porções)
- 500g pappardelle
- 100g tomate seco
- 120g queijo de cabra
- 30g cebola picada
- 10g alho picado
- 150 ml vinho branco seco
- 200 ml creme de leite
- 200g abobrinha cortada em lascas
- 20 ml de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto


Modo de preparo:
Cozinhar o pappardelle em água fervendo até ficar “al dente”. 
Refogar a cebola e o alho no azeite por 2 a 3 minutos. Acrescentar o vinho, deixando reduzir pela metade, e depois juntar o creme de leite. Adicionar o queijo de cabra, deixando derreter, e o tomate seco.
Grelhar as lascas de abobrinha, temperar com sal e pimenta.
Juntar o molho à massa e decorar com as lascas de abobrinha.


(*) O chef Andrew Lewis está há pouco mais de um ano no Brasil, encantou-se com a diversidade de ingredientes nacionais e mescla no cardápio a “brasilidade”, utilizando sempre elementos nacionais, com a sofisticação francesa, sua especialização. E já passou por casas como o Al Mahara, do hotel Burj Al Arab, em Dubai.


O Ziláh Gourmet está localizado na Alameda Franca, 1621/1633, no Jardim Paulista, em São Paulo. Mais informações pelo telefone (11) 3062-1444 e pelo site www.zilah.com.

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