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quinta-feira, 29 de março de 2012

Arroz Selvagem com Bacalhau Receita especial para a Páscoa.

 
Por Josapar

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

Ingredientes:
1 embalagem de Arroz Selvagem (250 g)
2 xícaras (chá) de Arroz Tio João cozido e aquecido (360 g)
1/4 xícara (chá) de azeite (50 ml)
400 g de bacalhau dessalgado e cozido, desfiado em lascas grossas
2 tomates sem pele e sem sementes em cubos (340 g)
150 g de azeitonas verdes picadas
Sal, pimenta e cebolinha verde picada

Preparo:
Prepare o arroz selvagem: lave-o rapidamente com água e coloque-o em uma panela grande. Adicione 10 xícaras (chá) de água fervente (2 litros) e 3 colheres (chá) de sal. Tampe a panela e leve ao fogo forte até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até o grão ficar macio (se preferir, cozinhe em panela de pressão por cerca de 25 minutos). Escorra o excesso de água, transfira os grãos para uma travessa e acrescente o arroz branco cozido e aquecido.

Aqueça o azeite em uma frigideira, junte o bacalhau, os tomates, as azeitonas e refogue por cerca de 5 minutos. Acrescente o refogado à travessa com os dois tipos de arroz, verifique o sal e a pimenta e finalize com a cebolinha. Sirva em seguida.
fonte www.revistasaboresdosul.com.br

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