Os bons gourmets ganharam em Florianópolis duas excelentes opções gastronômicas.
O restaurante Spettus, de um empresário de Chapecó, que já atua nas cidades de Chapecó, Porto Alegre e Buenos Ayres, proporcionou aos amantes da boa cozinha a abertura de seu restaurante, no Floripa Shopping. O ambiente é moderno com uma decoração sóbria, porém requintada e traz uma novidade culinária que vem atraindo os gourmets da Ilha – Um Buffet esmerado; com lagostas cearenses servidas frias, grelhadas ou com catupiri; saladas variadas; carpaccios diversos; queijos nacionais da melhor qualidade. Fazem parte do menú, incluindo nos preços bem acessíveis, cinco a seis pratos quentes num buffet muito bem apresentado, e finalmente um espeto de carnes de primeira, com muitas variedades, acompanhados de arroz tipo “rodeio”, cebolas e bananas empanadas, saborosas polentas e farofa de ovos. É simplesmente fora do comum.
Entre os múltiplos, cafés, padarias, restaurantes de menú restrito, porém saboroso, ganhamos o Lá Padá, entre a Rio Branco e a Esteves Junior. É um tipo de doceteria, padaria e restaurante com fina decoração com ar refrigerado e tem tudo para ser um dos pontos preferidos dos ilhéus. São duas novidades que você deve procurar conhecer, Tais iniciativas trazem estímulos a melhoria de outros locais preferidos pelos ilhéus. Um deles, O jazz Emporium Bocaiúva, do Serginho, promete a partir deste mês muitas e deliciosas novidades.





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