INGREDIENTES:
300ml de suco de maracujá com sementes
¼ de litro de água
13grs de Aspartame
200ml de creme de leite fresco
8grs de gelatina branca em pó
¼ de litro de água
13grs de Aspartame
200ml de creme de leite fresco
8grs de gelatina branca em pó
Decoração
2grs de gelatina branca em pó
MODO DE FAZER
- Ferver o suco de Maracujá com a água, depois de fervido e amornado, acrescentar o Aspartame.
- Separar 150ml de suco com sementes para a decoração.
- Passar o restante numa peneira bem fina e acrescentar a gelatina dissolvida num pouco de suco quente. Deixar esfriar.
- Bater o creme em chantilly e incorporar ao suco/gelatina/aspartame.
Montagem
- Dissolver 2grs de gelatina nos 150ml de suco com sementes para a decoração.
- Cobrir com uma camada fina o fundo de uma forma redonda, de 24cm de diâmetro e 4cm de altura, e separar bem as sementes para fazer uma decoração bonita.
- Deixar na geladeira até ficar firme.
- Colocar a mousse em cima e deixar na geladeira por 24 horas.
- Na hora de servir, virar a forma sobre um prato e desenformar.fonte:Chef Carlão Soares
0 comentários:
Postar um comentário