Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


terça-feira, 31 de maio de 2011

BAVAROISE DIET DE MARACUJÁ


INGREDIENTES

300ml de suco de maracujá com sementes
¼ de litro de água
13grs de Aspartame
200ml de creme de leite fresco
8grs de gelatina branca em pó

Decoração
2grs de gelatina branca em pó

MODO DE FAZER
  • Ferver o suco de Maracujá com a água, depois de fervido e amornado, acrescentar o Aspartame.
  • Separar 150ml de suco com sementes para a decoração.
  • Passar o restante numa peneira bem fina e acrescentar a gelatina dissolvida num pouco de suco quente. Deixar esfriar.
  • Bater o creme em chantilly e incorporar ao suco/gelatina/aspartame.
Montagem
  • Dissolver 2grs de gelatina nos 150ml de suco com sementes para a decoração.
  • Cobrir com uma camada fina o fundo de uma forma redonda, de 24cm de diâmetro e 4cm de altura, e separar bem as sementes para fazer uma decoração bonita.
  • Deixar na geladeira até ficar firme.
  • Colocar a mousse em cima e deixar na geladeira por 24 horas.
  • Na hora de servir, virar a forma sobre um prato e desenformar.
    fonte:Chef Carlão Soares

0 comentários:

Postar um comentário