Essa receita rende 12 Cinnamon Roll.
Vamos a receita!
Cinnamon Roll
Ingredientes (Massa)
• 1 xícara de leite morno
• 2 ovos
• 1/3 de xícara de manteiga derretida
• 4 1/2 xícaras de farinha
• 1 colher de chá de sal
• 1/2 xícara de açúcar
• 2 1/2 colheres de chá de fermento ativo seco (ou 5 colheres de chá de fermento ativo fresco, aquele fermento para pão)
Ingredientes (Recheio)
• 1 xícara de açúcar
• 2 1/2 colheres de sopa de canela
• 1/3 de xícara de manteiga amolecida
Modo de Preparo
Em uma vasilha grande, dissolva o fermento no leite morno. Adicione açúcar, manteiga derretida, colher de sal, os ovos e a farinha e mexa bem. Numa superfície lisa e com farinha, amasse a massa em formato de uma bola. Coloque-a na vasilha novamente e deixe descansar por 1h ou até a massa crescer o dobro do seu tamanho.
Abra a massa em uma superfície lisa com farinha. Em outra vasilha, misture o açúcar mascavo e a canela. Espalhe a manteiga amolecida pela superfície da massa e cubra com a mistura de açúcar e canela. Role a massa criando um rocambole. Corte em pequenos rolinhos e coloque-os em uma forma untada.(ou faça como mostra a foto em formato de rosca)
Preaqueça o forno a 200º e asse por 15 minutos ou até ficar dourado.
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