
Ingredientes
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
3 colheres de margarina
1/2 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
las_pitangas/Reprodução
Mão na massa
Bata as claras em neve e deixe-as separadas.
Junte a margarina, o açúcar e as gemas e bata bem.
Coloque a farinha peneirada e o leite aos poucos, mas não pare de bater.
Acrescente a canela em pó e o fermento e misture bem.
Coloque as claras em neve.
Unte uma forma e coloque a massa no forno pré aquecido em 180 graus.
Espete um palito para saber se a massa não está crua.
Corte o bolo ao meio, recheie com doce de leite e depois cubra, polvilhe açúcar e canela.
Agora é só preparar o cafezinho e servir. Fica uma delícia! E, para quem quiser servir em festas também, uma confeiteira pode ajudar..
Rede Catraca
Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário getninjas da Rede Catraca.
0 comentários:
Postar um comentário