
Coxinha de Frango Empanado (Kookaburra Wings)
Manteiga 2 colheres
Cebola 1Un. Picada
Alho 4 dentes
Ketchup 1/2 Xc
Mostarda 2 Colheres
Molho Inglês 2 colheres
Café Forte 1/2 Xc Café em pó
Suco de limão 2 colheres
Vinagre de Maçã 1/4 Xc Sem alcool
Açucar mascavo 3 colheres
Pimenta Tabasco 1 colher
Sal 1 Colher de chá
Azeite 1/2 Xc
Durmettes (frango) 1kgCoxinha da asa
Modo de Preparo:
1 - Refogar a cebola na manteiga e ir acrescentando todos os ingredientes pela ordem da receita, deixar ferver e formar um molho bem espesso.
2 - Desligar e esperar esfriar, para em seguida bater no liquidificador.
3 – Deixar o frango marinando por 1h no molho.
4 – Levar ao forno pré-aquecido em temperatura de 200ºc a 220ºc por 40 minutos, virando as drumettes de lado na metade do tempo.
5 – Servir com Molho Ranch.
Você nunca foi comer no Outback fiz e não se parece nem de longe .....perdi tempo e dinheiro.
ResponderExcluirtem certeza q é 1/2 XÍCARA de CAFÉ?
ResponderExcluirNão tem nada a ver com a receita do outback
ResponderExcluirBoa noite, fiz essa receita é acrescentei 2 colheres de café de cominho e 2 páprica defumada, ficou muito parecido com a do outback e ficou do "CARALEO" e sim pode usar o café (sem acucar) não teve nada de gosto... ficou perfeito e muito,muitoooooo mais econômico! Amei a receita, foi a que mais ficou próxima a receita do outback!
ResponderExcluir