Rendimento: 4 unidades
Tempo de preparo: 20 minutos
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
250g de doce de leite diet
100ml de leite desnatado
Raspas de limão siciliano (a gosto)
200g de biscoito doce integral
1 lata de suco de pêssego diet
10 unidades de morango
5ml de mel de agave
3 cravos
1 pau de canela
100ml de água
50g de xerém
Modo de preparo:
Coloque em uma panela os morangos picados, o mel de agave, o cravo, a canela e a água. Deixe ferver até engrossar. Misture o doce de leite, o leite desnatado e as raspas de limão. Triture o biscoito e umedeça com o suco de pêssego. Monte em copos uma camada do biscoito, uma do doce de leite e, por último, a de morango. Salpique o xerém para decorar.
Crédito:
Chef Carol Gall, da All Light Gourmet
0 comentários:
Postar um comentário