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quinta-feira, 12 de junho de 2014

Nhoquão Recheado

Ingredientes da Massa:
- 6 batatas grandes cozidas
- 2 ovos inteiros
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 100 grs, de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 300 grs. de mussarela cortada em cubinhos de 1cm x 1 cm
Modo de Preparo:
Passe pelo espremedor de batatas, as mesmas cozidas e ainda quentes, Em seguida, adicione a manteiga, o queijo, o sal e os ovos inteiros. Incorpore tudo isto muito bem a massa. Deixe esfriar um pouco e então acrescente a farinha de trigo. Faça bolas da massa do tamanho aproximado de bolinhas de ping pong e recheie cada uma delas com os cubinhos de mussarela. Acondicione-as em forma refratária uma ao lado da outra, deixando um espaço entre elas para que o molho a ser adicionado penetre. Coloque o molho de sua preferência e polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido mantendo a temperatura de 180º por 40 minutos, onde os nhoquões serão cozidos no molho. Retire-os do forno e bom apetite!
Sugestão de Molhos: Ao sugo, a bolonhesa, de frango em pedaços e 4 queijos.
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 60 minutos

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