Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


quarta-feira, 11 de junho de 2014

Mousse de Chocolate com Mascarpone


mousse_cioccolato_big

4 porções

15 minutos

Ingredientes:

400gr de Queijo Mascarpone

150gr Açucar

200gr de Chocolate Negro

3 ovos

Raspas de Chocolate Branco para enfeitar

Preparação:

Separe as gemas das claras. Reserve as claras numa tigela onde depois possam ser batidas. Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura cremosa e clara. Adicione o queijo Mascarpone e bata até obter um creme leve. Bata as claras em castelo bem firme. Com a ajuda de uma colher de pau, envolva as claras na mistura delicadamente, mexendo de baixo para cima até estar tudo bem envolvido. Derreta o chocolate em Banho Maria até obter um creme uniforme. Adicione lentamente ao preparado e mexa delicadamente. Coloque numa taça, decore com raspas de chocolate branco e leve ao frigorífico durante 2 horas antes de servir.
http://www.mulhermoderna.com/

0 comentários:

Postar um comentário