Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


sexta-feira, 13 de junho de 2014

Bolinha de carne com queijo coalho e cobertura de castanha de caju


Bolinha de carne com queijo coalho e cobertura de castanha de caju (Foto: Divulgao / Elial)

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 unidades
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:
250g de filé mignon
100g de queijo coalho
Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
150g de farinha de trigo
1 ovo batido
100g de castanha de caju triturada
100g de amendoim triturado

Modo de preparo:
Com martelinho de cozinha, bata o filé mignon até ficar bem fino. Tempere com sal e pimenta e reserve. Corte o queijo coalho no comprimento da peça da carne. Coloque o queijo sobre a carne, enrole os dois e corte em 10 pedaços. Empane os medalhões na farinha de trigo e em seguida no ovo. Por último, passe na mistura da castanha com
amendoim. Frite-os em óleo quente e sirva com mostarda.


Crédito:
Republic Pub

0 comentários:

Postar um comentário