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quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Rolinho primavera de salmão defumado



O chef Thomas Troisgros ensina a preparar rolinho primavera de salmão com acelga e cream cheese. Você só precisa preparar o recheio, já que a massa pode ser comprada pronta. Anote!

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 rolinhos

Ingredientes:
3 folhas de acelga
4 fatias de salmão defumado
100g de cream cheese Philadelphia
1 pacote de massa pronta para rolinho primavera ou harumaki*
2 gemas de ovo
Óleo para fritar
8 folhas de alface romana
Molho caseiro de mostarda (veja abaixo a receita de como fazer)

Modo de preparo:
Corte a acelga crua sem o talo em cubinhos. Enrole cada fatia de salmão defumado com cream cheese (cerca de 25g por rolinho) e a acelga picada. Separe a massa do rolinho primavera e acrescente o salmão recheado no meio. Passe gema de ovo nas extremidades da massa e enrole. Frite no óleo e seque no papel toalha. Corte ao meio e sirva com folhas de alface romana e molho caseiro de mostarda.


Molho caseiro de mostarda

Ingredientes:
1 gema
1/2 colher de sopa de mostarda (tipo Dijon)
200 ml de azeite
1/2 limão
Uma pitada de sal

Modo de preparo:
Misture a gema com a mostarda. Bata com um fuet acrescentando azeite aos poucos. Tempere com sal e limão e sirva junto com os rolinhos primavera.

*A massa pronta de rolinho primavera (ou harumaki) pode ser encontrada em grandes supermercados e também em lojas de produtos orientais.
gnt

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