Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


quinta-feira, 28 de janeiro de 2016

Hummus de Beterraba


beet-hummus-600-b


Ingredientes

4 beterrabas de tamanho médio, descascadas, cozidas, e cortadas em cubos pequenos
2 colheres de sopa de tahini (pasta de gergelim típica da culinaria arabe)
4 colheres de sopa de suco de limão
1 dente de alho pequeno, picado
Cominho em pó a gosto
1 colher de sopa raspas de limão (raspa de aprox. 2 limões)
Pitada generosa de sal ou flor de sal
Pimenta moída na hora a gosto
Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos (ou liquidificador) e pulse até ficar homogêneo. Experimente e ajuste os condimentos e ingredientes como preferir
Guarde na geladeira por até 3 dias ou congelar.
http://www.vogagourmet.com.br/

0 comentários:

Postar um comentário